МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
​Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Музей-заповедник

Виртуальной выставке все возрасты покорны

09.09.2019 15:43

Подопечные судакского ЦСО посетили виртуальную выставку

   Подопечные Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Судака  свободное время проводят активно: поют песни, устраивают чаепития, отмечают вместе памятные даты, а ещё повышают свой уровень знаний. Судакские пенсионеры являются постоянными участниками многочисленных мероприятий музея-заповедника. Посещение Судакской крепости и исторического музея (Бывший особняк Функа) стало для многих приятной привычкой, здесь можно погулять, послушать экскурсии, посетить выставки.
   Решили пенсионеры приобщиться к новым технологиям: узнать воочию, что такое виртуальная реальность. Подопечные ЦСО посетили расположенную на Судакской крепости уникальную, единственную в Крыму 3D выставку виртуальной реальности «Путешествие во времени. Генуэзская Солдайя». При помощи современных технологий гости погрузились в атмосферу средневекового города и увидели его таким, каким он был, по компетентному мнению, учёных, которые принимали непосредственное участие в создании этого инновационного проекта.
   Гостям понравилось всё: и обстановка выставки (их удобно разместили в мягких креслах) и обслуживание (координаторы проекта чутко и тактично объяснили все нюансы работы с 3D очками).  
   Пенсионеры погуляли по территории Судакской крепости и оставили благодарственные записи в книге отзывов и предложений музея-заповедника.

УЧРЕДИТЕЛИ И ПАРТНЁРЫ МУЗЕЯ-ЗАПОВЕДНИКА

Министерство Культуры Российской Федерации

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Министерство Культуры Республики Крым

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Портал культурного наследия России

ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО
​НАСЛЕДИЯ РОССИИ

 

Оценка качества услуг учреждений культуры

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УСЛУГ

УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ
 

75-я годовщина освобождения Крыма

75-я ГОДОВЩИНА

ОСВОБОЖДЕНИЯ КРЫМА

Культура. Гранты России

КУЛЬТУРА. ГРАНТЫ РОССИИ